Главная > Статьи > Советы > «Ешь и худей»: Меньщиков в гостях у Логинова

«Ешь и худей»: Меньщиков в гостях у Логинова

17 января 2012
Категория: Советы


Два ведущих ТНТ, наших земляка, сошлись в одном шоу. На кухне у Виктора Логинова в шоу «Ешь и худей» похозяйничал экс-звезда «Дома-2» из Екатеринбурга, ведущий проекта «Ху из ху» Степан Меньщиков. Вместе с Виктором и со своим партнером по шоу Романом Солнцевым он приготовил вкусные и полезные рыбные блюда – самое то после продолжительных праздников.   

В гостях у Виктора Логинова - неугомонные ведущие шоу "Ху из Ху" на ТНТ Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. За непринужденной беседой обо всем на свете парни приготовят уху из трех видов рыбы и сочный пирог, а также зададут Виктору несколько весьма провокационных вопросов и раскроют секрет прочности своего тандема.

Уха

Ингредиенты:Esh i xydey4

Семга филе — 150 г
Судак филе — 150 г
Чилийский сибас филе — 150 г
Рыбный бульон — 1,5 л
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сельдерей — 200 г
Водка — 50 г
Шафран  - щепотка
Укроп — 100 г
Соль, перец

Приготовление:

Рыбу порезать крупными кусками.
Морковь и лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Сельдерей очистить от волокон, нарезать кубиком и отварить в бульоне. К нему же в бульон добавить обжарку, шафран, водку и куски рыбы. Варить на среднем огне 2 минуты. Нашинковать зелень. Разлить по тарелкам и присыпать зеленью.

Рыбный пирог "Сочень"

Ингредиенты:Esh i xydey1
Пшеничная мука — 3 ст.л.
Сухие дрожжи - ½ ст.л.
Теплая вода — 1 стакан
Сахар — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Лук порей — 100 г
Килька в собственном соку — 200 г
Палтус филе — 200 г
Оливки без косточек — 100 г
Каперсы — 20 г
Петрушка — 50 г
Укроп — 50 г

 

Салат:

Листья салата — 100 г
Черри — 10 шт.
Красный лук — 1 шт.
Бальзамический соус — 1 ст.л.

Приготовление:

Дрожжи и сахар размешать с водой. Добавить муки,, сформировать из шарик и дать тесту настояться.
Листики розмарина добавить в тесто, перемять его и раскатать в прямоугольник.
Рыбу, оливки, каперсы измельчить. Лук нарезать кольцами. Зелень измельчить.
В сковороде обжарить рыбу, лук, оливки и каперсы. Затем выложить на половину теста. Второй половиной накрыть сверху, смазать яйцом и поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Для салата: порезать все ингредиент и заправить бальзамическим соусом.Esh i xydey2

 

«Ешь и худей», суббота, 11.30, ТНТ

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск