Кулинарный курс "Мясник"
Невероятно мясной насыщенный авторский курс от нашего grand-шефа.
Если вы хотите стать настоящим асом в приготовлении мясных блюд, разнообразить свое повседневное "мясное" меню, разобраться во всех тонкостях приготовления различных видов мяса, а также уметь правильно подобрать мясо к конкретному блюду - тогда наш курс "Мясник" именно для вас.
Курс состоит из трех занятий, на каждом из которых мы разберем приготовление блюд из определенного вида мяса. На каждом занятии будет разобрана небольшая теоретическая часть - выбор мяса, его нарезка, обработка, грамотный подбор мышцы для определенного блюда, и, конечно, традиционная насыщенная практическая часть: заготовка продуктов, приготовление мяса, принципы подбора и приготовление соусов и гарниров к нашим мясным блюдам, правильная подача и оформление блюд.
ЗАНЯТИЕ 1. ГОВЯДИНА:
1. филе миньон с карамелью
2. мексиканский фахитос
3. салат с тёплым ростбифом
ЗАНЯТИЕ 2. СВИНИНА:
1. свиная шея на гриле с пряным соусом
2. свинина с овощами в азиатском стиле
3. свинина на косточке по-милански
ЗАНЯТИЕ 3. БАРАНИНА:
1. чакапули - тушёная мясо барашка в травах
2. хинкали с бараниной
3. ближневосточная кюфта с кус-кусом
Для вас - удобный график занятий (обговаривается после набора группы со всеми участниками), группа до 8 человек, удовольствие от происходящего, все фирменные рецепты и секреты в печатном виде, отличный мясной ужин после каждого занятия в хорошей компании и очень приятная цена.
-
Отзывы
-
Чтобы добавлять информацию в раздел "Курсы", нужно зарегистрироваться, как компания. Для этого зарегистрируйтесь на сайте, выбрав роль "Компания".
Войти, если уже зарегистрированы.