«Искусство в воображаемом будущем»

Просмотров: 199
03 Декабря, в 12:00
по 01 Марта

Более 100 художников, писателей, исследователей и мыслителей со всего мира приняли участие в проекте Ростана Тавасиева «Искусство в воображаемом будущем». Размышления части из них легли в основу новой выставки в Уральском филиале ГЦСИ. 

В схематичных рисунках предлагаются варианты видения искусства в научной фантастике: от телепатических форм коммуникации художника со зрителем до новых форм жизни с повышенной чувствительностью к прекрасному.



Выставка обращается к воображаемому будущему – миру научной фантастики, – временные рамки которого не ограничены. В одной экспозиции встречаются искусство, возможное уже завтра, и технологии, требующие сотни лет технического развития. Столкнувшись с невозможностью непосредственной демонстрации произведений искусства из воображаемого будущего, куратор предлагает разглядеть их в лаконичных линиях инфографики.

 

Выставка «Искусство в воображаемом будущем» – это путешествие в мир воображаемого будущего, для телепортации в который достаточно силы воображения.

 

РЕЖИМ РАБОТЫ: вторник – воскресенье 12:00 - 20:00

СТОИМОСТЬ: 150₽, льготный – 100₽

Уральский филиал ГЦСИ


Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург