Жительница Урала поборется за главный приз «Последнего героя»

Опубликовано: 27.01.2021
Просмотров: 355

6 февраля в 19:00 на ТВ-3 стартует новый сезон шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». В нём встретятся победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей: в команду «Чемпионов» вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Им противостоит племя телезрителей, собранное по итогам открытого всероссийского кастинг. В это племя попала и верхнепышминка Дарья Колпакова.

Участнице 32 года, она предприниматель: имеет несколько бизнесов, воспитывает сына Макара. На время проекта Елена оставила его сразу на трех бабушек, но при этом говорит, что ее идею поехать на шоу никто из них не поддержал.

- На остров я решила приехать, чтобы вновь познакомиться с собой. Я слишком много работаю в последнее время, мне не хватает времени на себя, и я забыла кто я такая. Моя цель нахождения на проекте достаточно серьезная, некоторые пришли сюда за пиаром, некоторые потусить. А я пришла сюда для того, чтобы найти себя, познакомиться с собой, для того чтобы изменить свою жизнь, обнулиться и выйти отсюда совсем другим человеком, - рассказывает Елена.

Если Дарья победит в проекте, то потратит приз на машину мечты: «Я думала, что поправлю своё финансовое положение в бизнесе, думала, что закрою все кредиты, которые мне мешают. Но находясь здесь уже 12 дней понимаю, что, если я выиграю, просто куплю себе красный Dodge Challengerе».

Вместе с Дарьей в команде будут: «Мисс Россия-2013», москвичка Эльмира Абдразакова, механизатор из посёлка Ишалка в Оренбургской области Роман Никкель, художник из Омска Данил Апос, выросшая в Ханты-Мансийске модель Александра Маслакова, призёр Кубка мира по греко-римской борьбе Дмитрий Петайкин из Саранска, а также студентка Татьяна Роот и диджей Иван Кузнецов из Красноярска.

Вести «Последний герой» уже в третий раз будет актриса Яна Троянова, которая на этот раз отправилась на Острова одна, без своей постоянной спутницы – любимой белой собачки Эми. Троянова впервые решилась на расставание с Эми, так как из-за эпидемии место действия шоу перенесли в Африку, на Занзибар, где не очень жалуют собак и где маленький уэст-хайленд-уайт-терьер легко мог подхватить экзотическую заразу.


ТНТ покажет новый комедийный сериал о том, как россияне отдыхают на курортах Краснодарского края

ТНТ покажет драматический сериал, который уже стал победителем международного кинофестиваля

Новый сезон «САШАТАНЯ» стартует на ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург